Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Димап Дерябин
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|
|
Ответ
19.12.2011 в 18:47 ч
Цитата пользователя Андрей Князев 18.12.2011, 23:17 чДа. При износе или повреждении у DRE заменяется ствол. У DFR достаточно заменить патрон. Получается, что хоть перфоратор DFR и дороже по цене DRE, но при ремонте по замене ствола-патрона, уже ремонт DRE дороже. |
|
Ответ
27.01.2012 в 08:57 ч
Здравствуйте! Такая проблема, перфу уже 5лет работает исправно, НО режим сверления пропал! Из трех режимов: долбить/ бурение/ сверление работают первые 2, а в режиме сверления продолжает постукивать патроном... Насколько дорогостоящий ремонт? В чем причина? Возможно самому отремонтировать и где приобретать запчасти? заранее благодарен! |
|
Ответ
27.01.2012 в 13:52 ч
Запчасти можно приобретать в сервисных центрах по ремонту инструмента Бош. Вот только СЦ не любят продавать запчасти. Они теряют деньги за ремонт. |
|
Ответ
27.01.2012 в 17:50 ч
Цитата пользователя Иван Осорин 27.01.2012, 08:57 чДобрый день. Вы неясно выразились, "совсем пропал" - это нет вобще вращения? Или "продолжает постукивать" - т.е. сверли, но и постукивает? Если последнее, то это распространенное явление для перфораторов. Я бы не обращал внимание на это, это перфоратор, а не дрель. Вы потратите деньги зря. Обычно неисправности в этом случае никакой нет. |
|
Ответ
27.01.2012 в 20:28 ч
Цитата пользователя Иван Осорин 27.01.2012, 08:57 ч |
|
Ответ
30.01.2012 в 00:55 ч
Спасибо за советы, разберу сам да гляну что к чему там... К технике отнощусь так чтобы не добивать до полного умерщвления, поэтому и насторожил меня тот факт что при сверлении начал работать как перфоратор, только сила удара уменьшилась, возникла мысль: если один режим начал работать не правильно, то вообще "гафкнет" скоро мой перф, если буду продолжать эксплуатацию. Еще раз спасибо, всем! |
|
Игорь Иващенко
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Жестяные работы/монтаж систем газо- и водоснабжения/ отопления/ вентиляции
Деятельность
|
Ответ
19.04.2012 в 09:13 ч
Был у меня 2-26,для сантехнических работ самое то.Штробы и отверстия на 6 для трубного крепежа.В основном работал в режиме долбления.Но и одновременно приходилось съёмным патроном и шурупы закручивать,крепёж для труб.Короче всё время 3 в 1.Обалденая машинка,знаю потому что есть с чем сравнивать.Сейчас пользуюсь 2-28.Ещё лучше,правда он у меня недавно,время покажет как он себя дальше поведёт. |
|
Ответ
26.04.2012 в 20:58 ч
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему по цвету они разные может это как то сказыватся на страну изготовителя хотя все говорят чисто германия как такое может быть ? |
|
Ответ
27.04.2012 в 11:56 ч
Такая тема цвета инструмента уже обсуждалась на форуме. |