Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Тема: Благодарность!
29.03.2010 в 21:52 ч
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную и легкую в использовании технику! Я для фирмы закупаю только инструмент Bosch а именно у нас сейчас 12 перфораторов BOSCH GBH 2-26 DRE, 8 перфораторов BOSCH GBH 2200 и пару достаточно возростных 2003 года выпуска, модель уже не помню, наклейка оторвалась. Но они ВСЕ работают безотказно, причем было время когда хотели сэкономить покупая инструмент одной японской фирмы, но через 2 месяца оба экземпляра приказали долго жить. Также пользуюсь Лазерным дальномером BOSCH DLE 40, потрясающая вещи по цене ниже аналогов! Так же очень доволен аккумуляторными дрелями, даже всем своим знакомым для дома и дачи советую брать только их, 2 аккумулятора, в некоторых версиях 3 причем от 1,5 до 2 Ампер часов так же по цене ниже аналогов! В общем полностью удовлетворен данной продукцией и впредь буду закупать лишь ее! |
|
Ответ
07.04.2010 в 23:57 ч
Срочно выдать ему часы! Срочно! Везёт же парню с инструментом! А я не только закупаю,но ещё и ремонтирую :( .Были даже случаи гарантийной замены инструмента на новый по причине невозможности ремонта. |
|
Ответ
08.04.2010 в 11:24 ч
Ну больших косяков не замечено, а вот сервис все ругают. Впрочем как и сервисы других производителей. а вообще техника надежная, остерегаться надо подделок, в основном цыганского производства. Реально хуже, чем китайские аналоги без наклеек. |
|
Ответ
08.04.2010 в 12:03 ч
Не знаю,как в других городах, а у нас сервис-центр лучший среди тех,где я был.Я уже писал здесь об этом. Считаю,что такая техподдержка даёт инструментам BOSCH большое преимущество перед другими. |
|
Ответ
09.04.2010 в 20:18 ч
В нашем городе я не сталкивался с проблемой сервиса. Правда инструмент BOSCH не дает частых поводов для посещения сервис центров. |
|
Ответ
09.04.2010 в 22:46 ч
Мне проще купить новый инструмент нежели его ремонтировать. Никогда не ремонтировал. |
|
Ответ
11.04.2010 в 18:09 ч
В родных сервисах БОШ проблем много меньше, а вот в авторизированных сервисах бывает. В основном зап. частей нет. |
|
Ответ
12.04.2010 в 22:55 ч
Цитата пользователя Евгений Симонов 07.04.2010, 23:57 чКритика всегда нужна, а то получается что-то такое "мягкое и пушистое", она полезна и нам, что бы узнать о слабых сторонах и производителю. Мне пока нечего сказать, если что будет непременно отпишу |
|
Ответ
13.04.2010 в 17:29 ч
Не знаю, как с ремонтом. Но у меня "убитая"болгарка, которой 8 лет. Работает. И починил бы, возможно, но где не знаю. Хотя смысла уже нет. у нее отказал за это время только стопор диска. Приходится блокировать при смене диска подручными инструментами. Жду когда совсем умрет.... Чтобы купить новую |