Инструменты и Oбслуживание

12
Алексей Усанов
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Тема: Благодарность!
29.03.2010 в 21:52 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_254_790_2_217

Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную и легкую в использовании технику! Я для фирмы закупаю только инструмент Bosch а именно у нас сейчас 12 перфораторов  BOSCH GBH 2-26 DRE, 8 перфораторов  BOSCH GBH 2200 и пару достаточно возростных 2003 года выпуска, модель уже не помню, наклейка оторвалась. Но они ВСЕ работают безотказно, причем было время когда хотели сэкономить покупая инструмент одной японской фирмы, но через 2 месяца оба экземпляра приказали долго жить. Также пользуюсь Лазерным дальномером BOSCH DLE 40, потрясающая вещи по цене ниже аналогов! Так же очень доволен аккумуляторными дрелями, даже всем своим знакомым для дома и дачи советую брать только их, 2 аккумулятора, в некоторых версиях 3 причем от 1,5 до 2 Ампер часов так же по цене ниже аналогов! В общем полностью удовлетворен данной продукцией и впредь буду закупать лишь ее!

AA78
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Другие виды строительства
Деятельность
Ответ
07.04.2010 в 23:17 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_644_249_2_217

Садись, Пять! :-D

Fazer
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Техобслуживание/ ремонт
Деятельность
Ответ
07.04.2010 в 23:57 ч
Пожаловаться
(1 x оценок)
p_646_3613_2_217

Срочно выдать ему часы! Срочно! Везёт же парню с инструментом! А я не только закупаю,но ещё и ремонтирую :( .Были даже случаи гарантийной замены инструмента на новый по причине невозможности ремонта.
  Боюсь навлечь на себя праведный гнев некоторых форумчан,затаивших дыхание в ожидании обещанного подарка,но всё-таки скажу,что для производителя инструмента важнее услышать критические замечания и предложения,чем лестные отзывы.Для того,чтобы сделать инструмент ещё лучше.

Сергей Кукушкин
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Прокат инструмента
Деятельность
Ответ
08.04.2010 в 11:24 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_654_2456_2_217

Ну больших косяков не замечено, а вот сервис все ругают. Впрочем как и сервисы других производителей. а вообще техника надежная, остерегаться надо подделок, в основном цыганского производства. Реально хуже, чем китайские аналоги без наклеек.

Fazer
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Техобслуживание/ ремонт
Деятельность
Ответ
08.04.2010 в 12:03 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_657_3613_2_217

Не знаю,как в других городах, а у нас  сервис-центр лучший среди тех,где я был.Я уже писал здесь об этом. Считаю,что такая техподдержка даёт инструментам BOSCH большое преимущество перед другими.

Элдар Валиев
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Другие виды строительства
Деятельность
Ответ
09.04.2010 в 20:18 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_695_495_2_217

В нашем городе я не сталкивался с проблемой сервиса. Правда инструмент BOSCH не дает частых поводов для посещения сервис центров.

Алексей Усанов
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Ответ
09.04.2010 в 22:46 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_704_790_2_217

Мне проще купить новый инструмент нежели его ремонтировать. Никогда не ремонтировал.

Сергей Кукушкин
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Прокат инструмента
Деятельность
Ответ
11.04.2010 в 18:09 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_749_2456_2_217

В родных сервисах БОШ проблем много меньше, а вот в авторизированных сервисах бывает. В основном зап. частей нет.

Олег Пропастин
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Ответ
12.04.2010 в 22:55 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_779_538_2_217

Цитата пользователя Евгений Симонов 07.04.2010, 23:57 ч
Были даже случаи гарантийной замены инструмента на новый по причине невозможности ремонта.
  Боюсь навлечь на себя праведный гнев некоторых форумчан,затаивших дыхание в ожидании обещанного подарка,но всё-таки скажу,что для производителя инструмента важнее услышать критические замечания и предложения,чем лестные отзывы.Для того,чтобы сделать инструмент ещё лучше.
Критика всегда нужна, а то получается что-то такое "мягкое и пушистое", она полезна и нам, что бы узнать о слабых сторонах и производителю. Мне пока нечего сказать, если что будет непременно отпишу

Анатолий Пильгук
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Телекоммуникация, энергоснабжение
Деятельность
Ответ
13.04.2010 в 17:29 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_794_639_2_217

Не знаю, как с ремонтом. Но у меня "убитая"болгарка, которой 8 лет. Работает. И починил бы, возможно, но где не знаю. Хотя смысла уже нет. у нее отказал за это время только стопор диска. Приходится блокировать при смене диска подручными инструментами. Жду когда совсем умрет.... Чтобы купить новую 

12
Помогла ли вам эта тема?
(1 x оценок)
t_217_790
В начало страницы

Конфиденциальность | Пресса
Группа Bosch в мире | Работа и карьера | Исследования и разработки | Закупка и логистика | Качество

© Robert Bosch GmbH