Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Тема: Bosch GST 140 BCE Professiona - Лобзиковая пила
05.01.2012 в 17:08 ч
Цитата пользователя Олег Киселев 05.01.2012, 14:28 чЯ брал полный набор в чемоданчике. В L-BOXXе получается не очень выгодно, ибо принадлежности в сумме на пару новых L-BOXXов потянут. Все остальные принадлежности были в коробочках. Но в чемоданчике для них есть место. Все в него вошло, но очень плотно, еле-еле. Чемоданчик меньше 138 L-BOXX'а. Войдет все в полном комплекте без проблем, только нужно как-то уложить. Вкладышей вроде пока не было в продаже. Жаль, что нет полного комплекта в L-BOXXе.
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 05.01.2012 в 17:14 ч. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
05.01.2012 в 17:22 ч
Цитата пользователя А Д 05.01.2012, 15:19 чА что они могли сказать? Я брал запакованный комплект. Это заводская комплектация, из самой швейцарии. Если только не в Мексике их упаковывают для нас. ))))) Сегодня смотрел еще такой же набор, там все нормально. Мне эти 2 пилки как-то не очень чтоб сильно нужны, 8 вполне хватит надолго, просто не понятно, куда там смотрят, в Швейцарии. ))) Короче, надо очень внимательно пилки смотреть. БОШ их может делать уже уводящими в сторону без лобзика ))) Кстати, даже на фотографии заметно, что задняя поверхность этих 2 пилок по цвету тоже отличается от 8 других. Я, конечно, мог бы в магазине попросить поменять, но это не принципиально. Магазин тут не причем. |
|
Ответ
05.01.2012 в 21:03 ч
Цитата пользователя Sergey Shevelyov 05.01.2012, 17:08 ч |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
12.02.2012 в 21:25 ч
Вчера, наконец-то попробовал в работе GST 140 BCE. Собственно, пилить им ничего не нужно было, нужно было обрезать 6 мебельных щитов на торцовочной пиле. Но поскольку все равно мусорить на работе пришлось, решил заодно и лобзик включить. Тем более, материал для этого потихоньку собрался. |
|
Ответ
13.02.2012 в 10:32 ч
Значит разницы в работе с системой Precision Control и без нее практически нет, все дело в пилках. Противоскольный вкладыш не пробывали использовать для защиты от сколов сверху? |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
13.02.2012 в 22:12 ч
Сильно на разницу я и не рассчитывал. Даже если механизм этот как-то стабилизирует плоскость движения пилки, он все равно находится выше рабочей зоны. Нижняя часть все равно будет прогибаться под действием сил, уводящих пилку в сторону. Мне сейчас не с чем сравнивать. По хорошему сравнения должны быть сделаны одновременно разыми лобзиками на одном и том же материале, одними и теми же пилками и при равных траекториях и скоростях движения.
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 14.02.2012 в 13:12 ч. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
26.02.2012 в 21:40 ч
У лобзика GST 140 BCE есть одна занимательная штука. В антискольной пластине есть достаточно глубокое отверстие для установки второй пилки. Правда, не все туда влезают, но 101 серия входит.
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 26.02.2012 в 21:42 ч.
К этому сообщению прилагаются картинки |
|
Ответ
27.02.2012 в 08:24 ч
сняв литейные уступчики на пластиковой подошве GST 140 BCE, напротив узла крепления пилки - выставил прямой угол по вставленной пилке с помощью маленького лекального угольничка |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
27.02.2012 в 10:10 ч
Что за уступчики, я не понял? )))
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 27.02.2012 в 10:12 ч. |