Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Тема: Круги: отрезные, алмазные и пр. Мнения, статистика, сравнения...
10.01.2012 в 21:03 ч
Форумчане и официальные представители компании. Хотелось бы услышать Ваши мнения относительно использования отрезных кругов разных компаний. Личный опыт, статистика. |
|
Ответ
10.01.2012 в 21:07 ч
Еще раз ссылка на файл
Это сообщение было отредактировано Проффф 10.01.2012 в 21:07 ч. |
|
Ответ
11.01.2012 в 16:38 ч
Цитата пользователя Проффф 10.01.2012, 21:03 ч |
|
Ответ
11.01.2012 в 22:04 ч
Давайте все таки не забывать о том, что Bosch не специализируется на производстве отрезных кругов... У них есть весь необходимый инструмент для того чтобы обеспечить "свой инструмент" расходкой... И весь ассортимент кругов очень высокого качества, что подтверждают и тесты... А по алмазным дискам очень большой ассортимент, причем с делением каак для бытового использования так и профессионального... Что касательно цены на эти круги я уже написал, что разница в цене компенсируется гораздо меньшим расходом, что экономит время при работе... (менее частая смена круга...) Не забудем в очередной раз и про безопасность! МШУ очень опасный инструмент!!! Так, что друзья приобретайте хороший инструмент и качественную оснастку у официальных представителей во избежание проблем со здоровьем! |
|
Ответ
12.01.2012 в 11:08 ч
Цитата пользователя Проффф 11.01.2012, 22:04 ч1. Раз "не специализируется", то и нечего обсуждать. 2. Моё мнение: BOSCH выпускает крайне недостаточный ассортимент в части абразивных отрезных кругов. 3. Давайте договоримся, что когда Вы говорите "друзья", то конкретизируйте, кого именно Вы имеете в виду. Непосредственных использователей абразивных отрезных кругов, или продавцов этих кругов. У тех и других соверщенно другие цели и задачи. |
|
Ответ
12.01.2012 в 12:06 ч
Аркадий спорить с Вами не буду, т.к. говорим о разных вещах я о качестве, Вы об ассортименте...
Это сообщение было отредактировано Проффф 12.01.2012 в 12:07 ч. |
|
Ответ
12.01.2012 в 12:24 ч
Цитата пользователя Проффф 12.01.2012, 12:06 чЕсли говорить о качестве, то наверное абразивные круги BOSCH лучше лужских. Но, повторяю, BENTLEY лучше СИТРОЕНА, но я почему-то езжу на СИТРОЕНЕ, и менять его на BENTLEY не собираюсь, и вряд ли когда-нибудь соберусь... Я лично и продавец (торгую кругами и BOSCH и лужскими), и пользователь... Но никогда не пользовался в своей практике абразивными кругами BOSCH, и тоже вряд ли соберусь... Не смотря на их великолепное качество... Лужские меня устраивают точно так же, как устраивает мой СИТРОЕН... |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Ответ
12.01.2012 в 12:29 ч
А как мне быть теперь? Езжу на ПЕЖО и Хантере, а круги от БОШа только. Про лужские узнал только тут. ))))) |
|
Ответ
12.01.2012 в 13:10 ч
Немного не корректное сравнение Аркадий вы выбрали. Разница в деньгах между автомобилем и отрезным кругом во много раз больше... Попробуйте купите 1 бошевский круг и сравните с лужским... Уверен Вам понравится... Тем более что разницу между ценой не компенсировать между ситроеном и бентли во время использования, а разницу в цене между кругами Луга и Бош компенсируется меньшим расходом... Вопрос: Зачем покупать круги Луга если круги Бош лучше намного, а по деньгам и расходу выходит одинаково??????? |
|
Ответ
12.01.2012 в 13:11 ч
Цитата пользователя Sergey Shevelyov 12.01.2012, 12:29 чТолько не брать круги Луга :) и продолжать ездить на ПЕЖО и Хантере :))))) |