Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Тема: Круги: отрезные, алмазные и пр. Мнения, статистика, сравнения...
28.01.2012 в 13:59 ч
Цитата пользователя Проффф 27.01.2012, 19:20 чМножество раз сталкивался не с экспериментами, а с практикой... Руководство покупает хороший инструмент, выдаёт его рабочему, а он его сразу уносит домой (нафига ждать 10 месяцев), а на работу приносит или старый (б/у), или (как было много раз) поддельный, купленный за копейки... Поэтому руководство целенаправленно даёт указание снабжению покупать что подешевле - всё равно украдут, а так затраты в разы меньше... Это я вам по части непонимания Денисом "толи это наш русский менталитет такой, толи элементарная жадность.." |
|
Ответ
29.01.2012 в 06:48 ч
Чтобы рабочие не тырили инструмент с работы раньше времени проводится инвентаризации. И если рабочий не может предъявить закреплённый за ним инструмент, то стоимость инструмента у него высчитывают из зарплаты. Заодно и на руководителей этого горе-работника (бригадира, мастера) накладывается взыскание. Или, как вариант, штрафуют всю бригаду. После общебригадного штрафа работяги быстро уговорят горе-работника так больше не поступать. |
|
Ответ
29.01.2012 в 20:06 ч
Цитата пользователя А Д 29.01.2012, 06:48 чВот вот! На нормальных фирмах так делается. |
|
Ответ
30.01.2012 в 11:58 ч
Хотелось бы посмотреть, как при инвентаризации инвентаризаторы отличат поддельный GBH 2*24 от настоящего... И как эта инвентаризационная комиссия будет инвентаризировать отрезные круги... Тем более в условиях строительной организации, у которой объекты разбросаны по всей стране (в моём частном случае Беларуси), и даже за её пределами... |
|
Ответ
08.02.2012 в 19:58 ч
Отрезной круг HILTI 125 х 1 мм по цене 39 рублей в магазине Леруа Мерлен - www.leroymerlin.ru заткнёт за пояс аналогичные круги Бош. Хотя бы ценой. Для сравнения, цена Бошевских отрезных кругов примерно в два раза больше - 1, 2 и 3. Причём я сравниваю розничный магазин Леруа и интернет-магазины. А в инет-магазинах цены ниже аналогичных цен в обычных магазинах.
К этому сообщению прилагаются картинки |
|
Ответ
10.02.2012 в 07:19 ч
Интересно расходку HILTI какой завод выпускает? Я имею ввиду страну производства..У Боша, например, написано сделано в Словении. |
|
Ответ
11.02.2012 в 12:54 ч
Насколько мне известно у Хилти нет своего производства дисков для УШМ. |