Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|
Тема: фрезер GMF 1400 CE Professional
17.01.2012 в 01:11 ч
Здравствуйте! Уже какой день ищу данный фрезер GMF 1400 CE Professional, прошерстил (думаю) все интернет магазины, которые работают по Москве, везде одно и тоже "нет в наличии". Может кто подскажет где его можно в Москве приобрести? |
|
Ответ
17.01.2012 в 03:44 ч
Двухбазовый фрезер GMF 1400 CE уже более года не выпускается. Вместо него Бош начал выпускать 1600-й фрезер. 1600-го фрезера ещё нет в продаже в России. |
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 07:25 ч
Спасибо за полный ответ (хотя он и не порадовал), однако вытекает замечание представителям Bocsh: зачем рекламируют данный девайс?
Это сообщение было отредактировано Алексей Шитенков 17.01.2012 в 07:32 ч. |
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 07:55 ч
Кстати на форуме "Город мастеров" поднимался вопрос о поставках в Россию фрезера GMF 1600 CE и ответ был, что в Европе он планировался к поставкам в сентябре 2011 года. Так, что наверное мне придется ждать его завоза в Россию, что очень печально. |
|
Ответ
17.01.2012 в 08:52 ч
GOF 2000 тяжеловат для работы с рук. Это моё мнение. 1400-й был универсальным. Мог работать и с рук и стационарно (в столе). То есть масса была не очень большая, а мощность была большая. |
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 09:01 ч
Спасибо за поддержание беседы! Но т.к. предпочитаю девайс именно Bosh, буду дожидаться именно 1600-го, хотя 1400 мне нравился именно за исполнение круглых (по моему мнению удобных) ручек. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 12:21 ч
В минусах надо искать плюсы. Зато нам привезут уже вылизанную версию фрезера. )))) |
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 14:14 ч
Sergey Shevelyov, в одной из веток Вы писали, что приобретаете инструмент у П. А. Панкратова на Петровско-Разумовском, я знаю, что у него есть возможность доставки в пределах МКАДа, одкако на сайте я не увидел цен на товар, подскажите насколько цены разумны и как на Ваш взгляд поставлена у них работа? |
|
Ответ
17.01.2012 в 21:35 ч
Цитата пользователя Алексей Шитенков 17.01.2012, 14:14 чРазговаривал с Панкратовым на Старый Новый Год поинтересовался почему у них сайт без цен - ответ "Маркетинговый ход" ну а для меня - цены надо сравнивать что то у него интереснее купить, что то в бигтуле, что то у ВсхИнструментов и Бошбае,- а что то и в Новосибе или Воронеже, а некоторые девайсы во Владике дешевле но если мониторить хотя бы регулярно московский рынок - проскакивают занятные креативные цены и у других продавцов - Главное момент не упустить и вовремя заказать |
|
Алексей Шитенков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.01.2012 в 21:55 ч
Да, спасибо за информацию, а вот насчет момента Вы правы, пока мониторил магазины многое уже пропало. А не сталкивались ли Вы вот с этой конторой http://bosch-online.ru/ у них цены более демократичны по сравнению с другими, да и заметил, что у Панкратова есть не все что мне нужно |