Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Тема: Bosch GSB 10,8-2-LI Professional
20.01.2012 в 15:43 ч
Ну что, можно поздравить любителей BOSCH с выпуском новой модели. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
20.01.2012 в 15:45 ч
http://www.bosch-professional.com/de/de/news-extras/aktuelles/der-bosch-gsb-10-8-2-li-professional-ist-kuerzester-akku-schlagbohrschrauber-der-10-8-volt-klasse-_3328.html
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 20.01.2012 в 16:10 ч. |
|
Ответ
20.01.2012 в 19:20 ч
Не будет ли у GSB 10,8-2-LI таких же проблем с редуктором какие есть у GSR 10,8-2-LI. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
20.01.2012 в 23:57 ч
Появится в Москве, посмотрим. Хорошо, что маленький, как и все остальные дрели-шуруповерты. |
|
Ответ
21.01.2012 в 03:06 ч
Проблемы с редуктором наверно будут, т.к. ударный режим еще большее усложнение конструкции, а любое усложнение не идет на пользу надежности. Кроме того нутрянка у шурика и без удара болтается. Тут похоже просто узел между патроном и редуктором воткнули и все. |
|
Ответ
21.01.2012 в 06:52 ч
Перфоратор SDS+ это небольшая гипербола. А вот аккумуляторный молоточек, дисковая пилочка и какие-нибудь измерительные девайсики (например, дистанционный измеритель температуры). |
|
Ответ
21.01.2012 в 10:49 ч
Согласен с Андреем, не вижу смысла у шуруповерта такого класса ударной функции... Лучше бы доработали модель без удара...
Это сообщение было отредактировано Проффф 21.01.2012 в 10:50 ч. |
|
Ответ
21.01.2012 в 16:33 ч
В переводе же четко написано - для легких отделочных работ, для сверления в разных материалах диаметром 10мм без смены сверла. Не знаю как вы, а я очень жду данный шурик. Я когда в инструментах работал, помню была у нас маленькая пила аккумуляторная фирмы skil на 18V. Люди когда на нее смотрели всегда говорили, что за бред -такая маленькая и слабенькая, на 10мин. работы. Зато когда им демонстрировали, как она быстро ,чисто, а главное долго пилит, то смешки почему то сразу пропадали..так что не в размерах дело.. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
21.01.2012 в 17:06 ч
А мне иногда нужно пару дырок сделать в кирпичных стенках и я бы с удовольствием это сделал маленькой ударной дрелью, чем доставать проводную дрель или один из перфораторов. В остальное время она бы использовалась как обычная дрель для дерева или как шуруповерт. Посмотрим, когда она появится, может сделают лучше, чем на обычной. Хотя по большому счету и к обычнаой дрели у меня особых претензий нет. По крайней мере, дырки овальные у меня не получаются, как у "настоящих мужиков". )))))) |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
27.01.2012 в 01:26 ч
На немецком сайте уже появился. Скоро в Россию привезут. Хотя к нам из Малайзии ближе ))) |