Инструменты и Oбслуживание

12
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
Тема: GWS 11-125 CIE - работа на низких оборотах
26.01.2012 в 16:38 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_7080_46159_2_3348

Сразу захотелось купить третью бошевскую болгарку ))))

Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
Ответ
26.01.2012 в 16:50 ч
Пожаловаться
(1 x оценок)
p_7082_46159_2_3348

Я когда пришел на форум, долгое время думал, что ПИН, АД и Проффф являются членами Команды БОШ или сотрудниками компании в той или иной форме. Пока они сами не стали обращаться к Команде, с вопросами. Всегда с удовольствием читаю их посты. И еще Андрея Князева. Хорошо, что такие люди здесь есть. Спасибо вам.

ПИН.
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Техобслуживание/ ремонт
Деятельность
Ответ
26.01.2012 в 20:29 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_7085_34368_2_3348

Максим, не переживайте, опыт показывает, что в ремонт эти болгарки поступают редко и то из-за "человеческого фактора".

Андрей Князев
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Ответ
26.01.2012 в 23:00 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_7089_38501_2_3348

Цитата пользователя А Д 26.01.2012, 15:42 ч
Болгарка стала прощать пользователю его ошибки. А ведь мощная болгарка - это опасный инструмент. Иногда, за свои ошибки пользователь платил своей жизнью. 
И это очень хорошо, так как в стране прямо массовое поветрие использования болгарки для всего (и режут и пилят любые материалы и затачивают на ней, кто во что горазд) зачастую с прямым нарушением ТБ. 
Обратил внимание, что на многих видео (особенно на тех, где самопально снимаются фрагменты умного применения с качеством видео аля снято мобильником) у человека почти всегда снята защита, башку держит над диском, ни щитка, ни даже очков. А потом на мастерсити ширится тема - смерть от болгарки.
Для определенного контингента работников защита от дурака внутри корпуса просто необходима, для остальных будет полезна.

Андрей Князев
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Ответ
26.01.2012 в 23:13 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_7090_38501_2_3348

Цитата пользователя Sergey Shevelyov 26.01.2012, 16:50 ч
 Я когда пришел на форум, долгое время думал, что ПИН, АД и Проффф являются членами Команды БОШ или сотрудниками компании в той или иной форме. Пока они сами не стали обращаться к Команде, с вопросами. Всегда с удовольствием читаю их посты. И еще Андрея Князева. Хорошо, что такие люди здесь есть. Спасибо вам.
Спасибо за лестную оценку.
Я также с удовольствием читаю посты ПИН, АД, Проффф и  ваши Сергей тоже. 
Но не стоит забывать и про других участников форума, а их много...
PS. На счет подозрений о сотрудниках компании, у меня были такие же :)

12
Помогла ли вам эта тема?
(1 x оценок)
t_3348_54444
В начало страницы

Конфиденциальность | Пресса
Группа Bosch в мире | Работа и карьера | Исследования и разработки | Закупка и логистика | Качество

© Robert Bosch GmbH