Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Тема: подделки или оригинал?
19.02.2012 в 00:48 ч
Друзья, |
|
Ответ
19.02.2012 в 04:41 ч
По описанию это оригиналы. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Ответ
19.02.2012 в 11:08 ч
Насчет зеленого цвета вы загнули, конечно, но он и не чисто синий, он скорее темный сине-зеленый, цвета морской волны. Но этот цвет сложно спутать с просто зеленым. Вам к врачу бы надо. ))) Фотографии цвет могут передавать с сильными искажениями, но это лучше, чем говорить, что инструмент зеленый. По описанию это настоящий БОШ. У меня лобзик 140 тоже сильно пахнет. Швейцарский, в боксе. На свежий воздух не понесу. ))) Сам проветрится постепенно, при работе. А пока пусть новым пахнет. Я помню, в магахинах продавали освежитель запаха для салонов автомобилей с запахом "нового автомобиля" ))))) И пользовался этот освежитель самым большим спросом у автовладельцев )))))) |
|
Ответ
19.02.2012 в 12:40 ч
Шутливый пост. |
|
Ответ
19.02.2012 в 12:44 ч
У Бошевского "синего" инструмента очень качественно сделаны пластиковые корпуса. И пластиковые детали корпуса стыкуются между собой без видимых зазоров и перекосов. Нигде не видно облоя или неряшливых следов удаления облоя. Бошевские корпуса по качеству сравнимы, например, с корпусами HILTI, MAFELL, FESTOOL. |
|
Ответ
19.02.2012 в 17:22 ч
Уважаемый Сергей, |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
19.02.2012 в 19:44 ч
Альберт, совершенно не о чем волноваться. Конечно, я не знаю, где покупался вами инструмент, но на подделку он не похож по описанию. Сделали бы фотографии, было бы проще.
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 19.02.2012 в 21:10 ч. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
19.02.2012 в 20:15 ч
Кстати, решил посмотреть сам пример с цветами. Была эта страница с немецкого сайта. Видео, цвет инструмента меняется на глазах от синего до грязно-синего-серого в зависимости от расстояния то камеры. Она то врет с цветом, то делает его правдоподобным. Но что больше всего удивило, смотрел несколько раз - там дрель ударная все сверлит и заворачивает в обратную сторону. )))) Или мне так кажется из за скорости вращения? Когда она почти совпадает с частотой кадров? )))
Это сообщение было отредактировано Sergey Shevelyov 19.02.2012 в 20:26 ч. |
|
Ответ
20.02.2012 в 10:46 ч
При ярком солнечном свете цвет более синий, потом дома еще спросил у жены какого цвета инструменты, она сказала что синий ))) Вот фото
К этому сообщению прилагаются картинки |