Инструменты и Oбслуживание
Выбрать форум
|
Тема: GSR 10,8 V-LI-2 и проблема
18.01.2012 в 03:17 ч
Речь идёт о том, что в старой версии GSR 10,8 V-LI-2 нет косяков, связанных с редуктором, а в новой версии GSR 10,8-2-LI они есть. Старая версия уже не выпускается и найти её в продаже практически невозможно. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Ответ
18.01.2012 в 10:04 ч
Цитата пользователя А Д 18.01.2012, 03:17 чБОШ начинает "косить" под китайцев )))) |
|
Ответ
18.01.2012 в 16:49 ч
У меня шуруповерт GSR 10,8 V-LI -2 Professional, и "косячный" для меня именно он. за полтора года 3 раза на гарантийном ремонте 2 раза из - за редуктора и один раз проблема была в зарядном устройстве (мне его заменили). На днях уехал 4-й раз, по причине опять того же редуктора. |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|
Ответ
18.01.2012 в 17:00 ч
у меня есть оба шурика,старый более пузатый,который не производиться уже почти доработал 3 года,прчем интенсивно используется каждый день,кроме ВС.пока в сервисе был один раз и то из-за того,что контакт на аккуме загнулся,так что могу сказать,что свои три года он протянет еще с запасом!никаких нареканий по редуктору нет.
Это сообщение было отредактировано Василий Опалев 18.01.2012 в 17:01 ч. |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
18.01.2012 в 17:01 ч
Это сообщение было отредактировано Василий Опалев 18.01.2012 в 17:06 ч. |
|
дмитрий ахременко
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Работы по укладке пола, плит, кафельной плитки
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 15:19 ч
отвечу фанатам красненьких, да у боша всё болтается, зато он подение с высоты хорошо переживает, проверено, а красненькие ронять противо показано, проверено. да и все равно проживут примерно одинаково, только я 2 боша смогу купить вместо одного красного который еще и раскололся. |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 18:40 ч
красненькие бывают хилти, блек и декер)), и много ноунейм)) уточните какие Вы имеете ввиду |
|
дмитрий ахременко
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 19:00 ч
я имел в большей степене milwaukee. Hilti не имею но знаю ребят которые его предпочитают говорят тоже ронять противопоказано. а с milwaukee сам имел дело при подении свысоты 1.5 метра раскололся корпус модель C12PD-0. обидно цена 10.000 |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 19:40 ч
Имею пару наборов HILTI. ронять не рекомендую, просто потому что единственное ограничение 2 летней гарантии-это перелом корпуса, а пластик у хилти не уступает конкурентам, я бы сказал, что качество на высоте! Не фанат, не думайте, владею разным инструментом, так что мнение объективное. |
|
дмитрий ахременко
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 20:41 ч
я не спорю что пластик там качественный и у HILTI и у milwaukee. дело в другом. в подвижной конструкции Dura Shield поэтому всё и балтается. если жостко зделать какой бы там пластик крепкий не был шансов треснуть. больше. смотрел GSB 18 VE-2-LI так там и акум болтается, видно что специально зделано, он как бы до канца не защёлкивается, подпружинен, пречом в фанарь который в комплекте, вставляется и не каково люфта нет, там и корпус при подении дугой выгибается |