Выставки и Даты

123
А Д
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Машиностроение
Деятельность
Тема: День открытых дверей Bosch - 2 (Offline встреча)
20.12.2011 в 09:10 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_5863_271_5_545

Цитата пользователя Sergey Shevelyov 14.11.2011, 15:14 ч
 Они от выставки еще не отдышались, наверное )))
Вообще официальный форум BOSCH иногда вызывает удивление. И больше всего именно отношением к нему самой BOSCH’евской команды. Не понятно, зачем они его создавали, чтоб так мучиться самим. )))) Дитя оказалось не доношенным и не любимым )))
Скорее всего было так.
Форум Бошевский запустили практически одновременно не только в России, но и в Германии. Про другие страны я не не интересовался. 
То есть это было сделано централизованно. И российское отделение Бош просто выполняло команды исходящие из головного офиса Бош.
Специальных или дополнительных людей под российских форум Бошу никто не выделял. Дополнительную нагрузку повесили на уже существующих сотрудников. Вот они и не успевают за всем. Кроме этого, есть ещё пара форумов, где периодически появлялась Команда Бош.
Это моё видение ситуации.
Может быть меня и поправит Команда Бош. Молчание же будет означать знак согласия.

Олег Киселев
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Другие виды строительства
Деятельность
Ответ
20.12.2011 в 09:32 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_5864_30713_5_545

Цитата пользователя А Д 20.12.2011, 09:10 ч

Форум Бошевский запустили практически одновременно не только в России, но и в Германии. Про другие страны я не не интересовался. 
То есть это было сделано централизованно. И российское отделение Бош просто выполняло команды исходящие из головного офиса Бош.
Специальных или дополнительных людей под российских форум Бошу никто не выделял. Дополнительную нагрузку повесили на уже существующих сотрудников. Вот они и не успевают за всем. Кроме этого, есть ещё пара форумов, где периодически появлялась Команда Бош.
Это моё видение ситуации.
Может быть меня и поправит Команда Бош. Молчание же будет означать знак согласия.

На МИТЕКСе встретился с парнем "Команда Бош"
он это всё подтвердил - бюыло назначено 3-4 специалиста для ответов -  том числе и он, как оказалось остальным вообще не досуг заниматься сайтом
занимается он - время от времени когда есть свободлная минутк
обязанность это чисто общественная/добровольно-принудительная
денег за неё не плалят

Андрей Ефимов
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Электромонтаж
Деятельность
Ответ
20.12.2011 в 11:11 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_5865_286_5_545

Обычное явление для нашей страны.Команды Бош давненько не видно на других сайтах мастеровых.Очень жаль.....

А Д
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Машиностроение
Деятельность
Ответ
20.12.2011 в 14:09 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_5876_271_5_545

Цитата пользователя Андрей Ефимов 20.12.2011, 11:11 ч
Обычное явление для нашей страны.Команды Бош давненько не видно на других сайтах мастеровых.Очень жаль.....
Надеемся, что Команда Бош, в полном составе, пакует для форумчан Новогодние подарки. И время у них не остаётся глянуть в инет. 

123
Помогла ли вам эта тема?
(0 x оценок)
t_545_62
В начало страницы

Конфиденциальность | Пресса
Группа Bosch в мире | Работа и карьера | Исследования и разработки | Закупка и логистика | Качество

© Robert Bosch GmbH