Сообщество Bob
Выбрать форум
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Тема: О работе форума!!!!!!
16.11.2011 в 18:32 ч
А нельзя как-то сделать, чтоб с форума не выкидывало каждые 2-3 минуты? Только что-то напишешь больше 1 слова, смотришь, тебе предлагают снова зайти, а текст, что был написан, канул в небытие. )))) |
|
Ответ
16.11.2011 в 20:05 ч
Сергей, не скрою форум работает медленно.... Но меня не выкидывает из форума. Проблем при наборе текста тоже нет, просто долго обновляется страница при переходе на новые темы форума и при добавлении сообщений в тему, но не выкидывает... |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
16.11.2011 в 22:12 ч
Я сейчас больше часа тут, даже поужинать успел, тоже не выкидывает. А то бывает и 4-5 слов написать не успеваешь. А работает более-менее быстро. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
|
Ответ
17.11.2011 в 13:52 ч
Ну незнаю Сергей я через гугл хром захожу. Проблем нет, не выкидывает :) Может они "антифлуд" какой нибудь установили :)))))))))) |
|
Ответ
17.11.2011 в 13:58 ч
Тоже была такая проблема когда заходил через Google Chrome, выкидовало только когда нажимаешь на ДОБАВИТЬ, а если еще хочу добавить фото тогда вообще глушь ! |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
17.11.2011 в 14:14 ч
Я и дома и на работе в Гугле. То выкидывает, то нет ) |
|
Ответ
20.12.2011 в 15:09 ч
Видимо движок форумный не совсем стабилен-откатан и ведёт себя по разному в разных браузерах. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
20.12.2011 в 15:13 ч
Я так и делаю на работе. Дома все нормально. Это не браузер однозначно. Один и тот же он. Это или Windows 7 или немцы виноваты ))) |
|
Ответ
20.12.2011 в 16:35 ч
У меня на работе и дома несколько разных компьютеров, подключены к разным провайдерам. Всего провайдеров (дом + работа) трое. И операционки могут быть разные, а могут и совпадать, т.к. на компах по две ОС. Но стабильности связи с сайтом и форумом http://www.bosch-pt.ru не наблюдается. Хотя с другими сайтами и форумами - всё стабильно. И браузеры я пробовал разные. |