ЧаВо (часто задаваемые вопросы)
Выбрать форум
|
Тема: Фирменные часы
14.10.2011 в 20:47 ч
Цитата пользователя Василий Опалев 14.10.2011, 15:06 чМне кажется Вы не правы. Много ли компаний которые подарки дарят за регистрацию на сайте, за обзор новинок, в честь юбилея и L-boxxx? У многих каталог, то не допросишься... Да и не будет Bosch дарить китайский шерпотреп. Не солидно это, не по ихнему!!! или взять хотя бы футболки - каждому кто выложит обзор... А какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧАСЫ думаю Bosch решит сам и нужно радоваться этому... |
|
Ответ
17.10.2011 в 12:28 ч
Солидно — не солидно, но часов я, к примеру, так и не дождался. Не сказать, что мне они позарез нужны, но раз обещано: надо делать. Так что порадоваться как-то не удалось. |
|
Ответ
17.10.2011 в 13:09 ч
Это Вы про часы, которые дарили за регистрацию??? Может Вы не вошли в число 500 первых, или координаты не дали своих..... |
|
Ответ
17.10.2011 в 13:24 ч
И в число вошёл (присылали список, сохранился в почте у меня, если что) , и координаты дал. Уж не знаю, что там не срослось — но увы... ((( |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|
Ответ
17.10.2011 в 13:59 ч
Цитата пользователя rammen33 22.01.2011, 22:31 ч |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
|
Ответ
23.10.2011 в 06:54 ч
Цитата пользователя Иван Шаренков 17.10.2011, 13:24 чА не сростись там могло многое. Организация акции с часами оставляла желать лучшего. Первый блин у Боша вышел комом. Приведу свой пример. Отправили посылку от Боша на мой адрес через контору экспресс-доставки. Как выяснилось позже, курьер прибыл по моему адресу в рабочий день и в рабочее время. Дома никого не оказалось. Эта контора экспресс-доставки делает возврат отправления на основании того, что в адресе никого нет. При этом я, для подстраховки, давал номер своего сотового телефона и адрес e-mail. Но связываться со мной сотрудникам этой конторы было, видимо, не охота. Проще сдалать возврат. И толко когда мне на мыло представитель московсого отделения Бош написал об этом и поинтересовался о времени когда я буду дома, только тогда повторно привезли. А если рассказать, что достались мне часы тоже не совсем просто (приключения были и до отправки экспресс-доставкой), то получается практически чудо. Поэтому и не удивительно, что по словам самих представителей московского офиса Бош, из пятисот часов, примерно, 150 часиков, по разным причинам, не нашли своих адресатов. Это 30 процентов. |
|
игорь шумилов
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Работы по укладке пола, плит, кафельной плитки
Деятельность
|
Ответ
01.04.2012 в 17:36 ч
привет почетатели Bosch,а у меня есть часики,классные часики! |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Деятельность
|
Ответ
02.04.2012 в 14:02 ч
Все форумчане вас искренне поздравляют с этим знаменательным событием! Очень рады за Вас, и желают Вам огромных успехов в работе! Пользуйтесь с удовольствием! |