ЧаВо (часто задаваемые вопросы)
Выбрать форум
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|
Тема: GBH 14,4 V-LI Compact Professional
19.01.2012 в 20:23 ч
обычный Бошевский,надежный перф малой мощности.и оч удобное аккумуляторное питание,тк у меня уже 14.4 л бокс не пустой,то почему бы его не пополнить полноценным перфом!для потолков натяжных-прелесть!без проводов,малый вес,1 ДЖ хватит чтоб 6мм по две сотни дырок бить в смену)))перфораторы-одна из самых сильных сторон Боша.
Это сообщение было отредактировано Василий Опалев 19.01.2012 в 20:25 ч. |
|
Ответ
21.01.2012 в 21:36 ч
Я же не из праздного любопытства. Есть опыт применения аналогичного перфа (не буду уточнять марку), покупал для небольших по объему и нагрузкам работ, в основном там где нет даже лампочки на расстоянии 50-ти метров. Так вот, перф испускал дух после 6-ти отвестий 6х50, нагревался сам и не позволял заряжаться по перегреву аккумуляторов. Весь смысл мобильности пропадал напрочь. Короче - "не комильфо". Привык работать удобным и эргономичным инструментом, не люблю дискомфорт с переносками и удлинителями, почему и интересуюсь. Отзывов пока особо нигде нет, а жаль. Неужели никто не покупает? |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
Ответ
21.01.2012 в 22:28 ч
Андрей, будьте первопроходцем и поделитесь с нами ))) |
|
Ответ
21.01.2012 в 23:06 ч
Я и так во многом первопроходец у себя на работе по инструменту, начинает надоедать (шутка). Сетевых тоже достаточно. В принципе, 18-вольтовый compact мне больше приглянулся из-за бОльших оборотов Х.Х., но и его тоже пока никто не купил. Буду терпеливо ждать.
Это сообщение было отредактировано Андрей Корево 21.01.2012 в 23:07 ч. |
|
Sergey Shevelyov
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Другие виды работ по обработке древесины
Деятельность
|
|
Ответ
22.01.2012 в 08:13 ч
Цитата пользователя Андрей Корево 21.01.2012, 21:36 чНадеюсь это был не "синий" аккумуляторный Бош? За ними такого не замечал. Аккумуляторный перфы хорошо нагружают аккумы. И маломощные они по диаметрам пробуриваемых отверстий. Если диаметр до 6 мм, то ещё можно бурить. Если больше, то скорость пробуривания отверстия падает. Только 36 вольтовый аккумуляторный перф Бош можно комфортно бурить отверстия диаметром от 10 мм. По скорости работы 36 вольтовый аккумуляторный Бош сравним с сетевым 2-26. |
|
Ответ
22.01.2012 в 10:19 ч
Надеюсь это был не "синий" аккумуляторный Бош?
Это сообщение было отредактировано Андрей Корево 22.01.2012 в 10:21 ч. |
|
денис бобков
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Работы по укладке пола, плит, кафельной плитки
Деятельность
|
Ответ
11.03.2012 в 07:52 ч
на днях мне должны привезти GBH18 v-li compact. исполнение solo. 7000р. попробуем) |
|
Василий Опалев
Опыт работы
Не указано
Отрасль
Столярные работы/ изготовление выставочного оборудования/ окон/дверей
Деятельность
|