ЧаВо (часто задаваемые вопросы)

Иван Щукин
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Слесарные работы/ металлообработка
Деятельность
Тема: Чемодан или L-Boxx
17.08.2010 в 21:55 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_1762_6559_7_526

Здравствуйте, команда Bosch и посетители сайта ! Очень хотелось бы получить ответ от сотрудника фирмы !!! Каждый владелец автомобиля мечтает о гараже, я же мечтаю о простом убежеще для своего инструмента .Весь свой арсенал покупал специально в чемоданах, кроме двух позиций (не идут чемоданы в комплекте). Практически заказал эти чемоданы (потратив 2 киллограмма нервов) у BSS-партнёра и тут как снег на голову L-BOXX  !!! Объясните мне ,пожайлуста, да наверное этого хочет знать каждый обладатель не дешёвой продукции Bosch, БУДУТ ЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОДАВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО ПЛАСТИКОВЫЕ ВКЛАДЫШИ ПОД ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ (не разноцветные коробочки) , А ЧЁРНЫЕ !!! Мне менять весь парк инструмента с L-Boxx (новинки) трудно , а разариться на покупку 8 L-Boxx попроще. Поймите меня везде есть эстетика и вкус, вашу марку инструмента выбирал и по внешнему виду не говоря о отличных технических показателях, что теперь делать заказывать недостающие чемоданы или ждать появления вкладышей ? Я в замешательстве необходимо преобрести ещё инструмент , а он только в L-Boxx , вся эстетическая сторона хранения нарушена. Ответьте ,пожайлуста , сотрудники компании , пожалейте оставшиеся 98 киллограммов моих нервов ))))))) Спасибо, за Ваше внимание !!!

Команда Bosch
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Сотрудник Bosch
Деятельность
Ответ
18.08.2010 в 09:50 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_1764_62_7_526

Добрый день,

Направление L-Boxx будет развиваться. В первую очередь "обратили" аккумуляторные инструменты. Практически вся LiIon техника сейчас поставляется в L-Boxx (доступны также варианты в картонных коробках), на очереди другие сегменты. Различные вкладыши под инструменты ожидаем в программе принадлежностей к концу года.

Иван Щукин
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Слесарные работы/ металлообработка
Деятельность
Ответ
18.08.2010 в 13:02 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_1766_6559_7_526

Огромное спасибо !!! Буду ждать и присматривать стеллаж  Sortimo.

Андрей Васильев
Опыт работы
Не указано 
Отрасль
Архитектурное/ инженерное бюро
Деятельность
Ответ
04.09.2010 в 17:43 ч
Пожаловаться
(0 x оценок)
p_1847_301_7_526

В немецких онлайн-магазинах вкладыши уже есть в продаже. Правда, на немецком сайте Bosch с каталогом принадлежностей уже месяц этот раздел показывает мусор. Цены  - 4-7 евро за штуку. Так что если не терпится - можете потратить еще пару кг нервов и обзавестиись.

Помогла ли вам эта тема?
(0 x оценок)
t_526_6559
В начало страницы

Конфиденциальность | Пресса
Группа Bosch в мире | Работа и карьера | Исследования и разработки | Закупка и логистика | Качество

© Robert Bosch GmbH